西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学副校长一行来我校访问

发布时间:2024-06-24 浏览次数:10

6月21下午,西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学分管国际化副校长·马丁·马丁(RAÚL MARTÍN MARTÍN)、分管发展规划副校长弗朗西斯科·何塞·赛斯·马丁内斯(FRANCISCO JOSÉ SAEZ MARTÍNEZ)以及分管创新创业及就业工作副校长安赫拉·冈萨雷斯·莫雷诺(ÁNGELA GONZÁLEZ MORENO)等一行来校访问。副校长刘木华在校办二楼圆厅会议室会见来宾并开展座谈会。国际交流处、动物科学技术学院、林学院、国土资源与环境学院等相关部门和学院负责人参加座谈会。

刘木华代表学校对西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史、学科建设、办学成就、国际合作等基本情况。他表示,期待与卡斯蒂利亚拉曼查大学加强农业领域的交流与合作,探讨未来的合作机会,开拓更广阔的合作领域,共同推动农业领域的发展。

劳尔·马丁·马丁介绍了卡斯蒂利亚拉曼查大学的办学历史、办学规模以及学校优势领域、国际交流合作情况。他表示,希望未来与江西农业大学开展学生交换、教师互访、合作科研等多种交流合作形式。学术与亚非事务主任马努埃尔·埃斯特万·卢卡斯·博尔哈简要介绍了卡斯蒂利亚拉曼查大学农业研究的相关情况。期待未来能够在农业领域的合作中携手共进,共同开创美好的未来。

供稿:国际交流处      审核:吴伟萍