2023年第二期(总第92期)校领导接待日暨联系学院学生座谈会举行

发布时间:2023-04-04 浏览次数:505

330日,2023年第二期(总第92期)校领导接待日活动在我校大学生活动中心四楼会议室举行。校党委副书记蔡海生与计信院、马克思主义学院学生代表及学生校长助理进行了面对面沟通交流。

学生代表们积极发言,在学校交通安全、校园网络服务、宿舍监控设施、教室空调安装等方面提出意见建议18条。蔡海生认真听取学生代表发言,并与相关职能部门负责人一起给予一一回应和详细解答。蔡海生表示,各职能部门要高度重视学生代表提出的合理诉求及具有可行性、合理性的意见建议,以最快的速度、最短的时间、最有效的举措解决好、服务好。蔡海生指出,除校领导接待日活动外,广大同学还可通过书记校长信箱、学生校长助理等合理途径提出正当诉求、科学建议,学校会认真听取,不断改进,努力为同学们创造一个更加优质的学习生活环境。

蔡海生对为学校各项事业发展建言献策的同学们表示由衷感谢,并对同学们提出三点希望,一是要树立与学校之间的命运共同体、发展共同体意识,把个人成长融入到学校发展中去;二是要强化“自我教育、自我管理、自我服务”意识,自主养成良好的学习生活习惯;三是要增强大局意识,树立全局观念,以更高站位、更宽视野、更深触角,讲好江农故事、传播江农声音,树立农大学子良好形象。

宣传部、学工处、团委、党务政务督查室、教务处、招就处、校建处、保卫处、图书馆、后勤服务集团、东区管理服务中心负责人参加活动。

供稿:戈刚、盛开勇   审核:赖运生