2023年第五期校领导接待日暨联系学院学生座谈会举行

发布时间:2023-11-01 浏览次数:16

10月30日下午,2023年第五期(总第95期)校领导接待日暨联系学院学生座谈会在我校大学生活动中心四楼会议室举行。党委委员、副校长贺浩华与来自工学院、国土院、职师院、人文院、外语院的10位学生代表面对面座谈交流。

“老师,南区18栋部分宿舍受到大树遮挡,影响采光,可否适当修建枝丫?”座谈会上,学生代表们积极发言,先后在校园交通安全、校园网络运行、学习硬件设施等方面提出意见建议15条。贺浩华认真听取学生代表发言,并与相关职能部门负责人一道,逐一给予了详细的解答和回应。贺浩华表示,各职能部门要用爱心服务学生、用耐心对待学生、用良心回应学生,能解决的要及时改、立马改,因客观实际暂时无法解决,更要认真研究,结合学校整体规划与实施项目,提出合理方案,把问题解决好。

贺浩华对学生代表积极建言献策予以充分肯定和感谢。贺浩华表示,同学们后期亦可通过合理途径提出正当诉求、科学建议,学校和各职能部门会认真听取,妥善解决,努力为同学们提供更加优质的学习生活环境。他寄语同学们,要珍惜大学四年时光,树立正确的学习观念,养成良好的行为习惯,打好自己将来人生路的基础。

学工处、团委、党务政务督查室、教务处、校建处、保卫处、后勤服务集团、东区管理服务中心负责人参加活动。

供稿:陆颖琪  盛开勇            审核:赖运生