江西农业大学党办校办
机关第一党支部深学践行“两学一做”教育常态化制度化专题活动
发布时间: 2017-09-28   浏览次数: 14

926日下午,机关第一党支部全体党员以聆听党课、文件学习、义务劳动等多种形式,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习活动。

支部副书记陈文芳以《领导干部要切实增强责任担当意识》为题为大家上了一堂专题党课,他对照习总书记对党员干部担当要求,结合自身工作,阐述了敢于担当的涵义和意义,号召党员干部要勇于做事、敢于担当。支部书记陈文新传达了上级有关文件和会议精神,提出了本学期支部“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划,要求支部党员干部要讲规矩守纪律,以先进典型为榜样,立足本职工作,做“四讲四有”合格党员。

随后,全体党员来到办公楼前,开展了“门前清乱、厕所清污、周边清杂”的“三清”活动,以实际行动发挥带头作用,经过一个小时的奋战,彻底清除了周边杂草、垃圾,得到了机关干部广泛好评。

支部党员纷纷表示,要做执行纪律合格的党员,养成个人文明习惯,以实干向上的形象迎接党的十九大胜利召开。