机关第一党支部开展“一月一书一课”主题党日活动

发布时间:2020-10-11 浏览次数:1088

9月29下午机关第一支部结合贯彻落实学校警示教育大会精神、深入推进依法治校等工作部署,开展了“一月一书一课”党日活动,邀请学校法律顾问李孝保老师作依法治校专题讲座。李孝保老师结合学校实际工作、以案说法,详细讲解了如何在工作中贯彻依法治校理念,依法处理学校与上级行政部门、与学校师生、与其他社会主体的关系,提出了建章立制、留痕管理的科学方法、合理程序。

参加学习的支部党员纷纷表示,李老师的讲座深入浅出、案例非常“接地气”,对自身的工作启发很大、很有收获。聆听完报告,支部全体党员还集中学习了《江西农业大学教师师德师风学习手册》,学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会、科学家座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会等重要会议上的系列讲话精神。