江西农业大学党办校办
导航栏--综合信息
发布时间: 2010-06-13   浏览次数: 228

 

1、“周历”,是直接关联“我的首页”中的“一周校级活动安排”,存储学校该周主要活动安排。

2、“通知公告”是教职工了解学校各个部门相关通知的重要模块。是由各个部门内勤人员拟文起草,然后提交给该部门负责人审阅,并由负责人直接发布的一个流程。

 需要注意的是,首先,通知公告的标题也需要加上自己部门的名称,以便教职工直观辨认;其次,若有的通知公告已经在走流程,(即,内勤人员已经将拟好的文稿发给部门负责人,文稿出现在负责人的待办事宜里)由于某些原因而不能发布或者不必发布,这种情况下,由于管理员权限不能进入个人待办事宜中进行操作,而个人又没有删除自己待办事宜的权限,所以,只有将该公告发布,然后立刻由拟文的内勤人员进入“综合信息”“通知公告”一栏,对该公告进行删除。此为办公系统的一个bug.

3、“学校文件”和“部门文件”两栏存储了已经发布的文件,便于教职工查找先前文件。其中,“部门文件”的相关事宜在“公文处理”中的“部门发文”里提过了,即,有拟文权限的各个部门内勤人员如果想要对已发布的该部门文件进行修改,则要从此栏点击所属部门文件夹,然后从右侧显示出的文件中进行操作。

4、“人事信息”由于涉及个人很多信息,暂无内容,以后可设计有审核流程或者相关部门统一录入等方式完善。

5、“常用查询”,此模块具有很多日常生活需要的查询功能,教职工可以在联网的前提下充分利用。

需要注意的是,无论是对通知公告的修改,还是对部门文件的修改,首先将待修改附件文档下载,然后从公告或文件单中删除该文档,在修改完毕后再将文档浏览上传,并保存。